
Гостям представили новые версии блюда «Царский шампур» и «Куриный чупа-чупс»
Гастрономический фестиваль в Москве «Шашлык Live» в первый день проведения собрал более двухсот тысяч человек. Фестиваль проходит на пушкинской набережной Парка горького в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
В фестивальном фудкорте лучшие повара представляли популярнейшие рестораны Москвы. Всего было приготовлено 27 тысяч порций популярного блюда. Шашлык готовили по разным рецептурам, из разных видов мяса, птицы, рыбы, дичи и морепродуктов.
На фестивале также были представлены гастрономические новинки: блюда «Куриный чупа-чупс» (куриная голень на шпажке) и «Царский шампур», для которого зажарили цельный килограммовый кусок мяс
Свежие комментарии